Штамп с иглами для наполнения
кондитерских изделий начинками типа
крем, джем.
Штампы для резки нитью
Валковая головка предназначена
для отсадки густого теста и изделий
таких как печенье, бизе, эклеры.
Валковая головка для кантуччи с
уменьшенным диаметром валов.
Предназначена для отсадки теста с
включениями типа орехи, цукаты.
Насосная (шестеренчатая) головка
предназначена для отсадки жидких
бисквитов, джемов, кремов. Имеет
вращение шестнренок в обратную сторону (от друг
друга)
Силиконовая подогревающая рубашка для бункера, для работы с
продуктами требующими подогрев во время работы (зефир, жировые крема и т.д.)
Терморегулятор позволяет выставить температуру от 30 до 90 градусов. Требует
установки специального бункера с вертикальными стенками.