-
Модульные
линии представляют возможность
изготовления широкого ассортимента
изделий из слоеного, дрожжевого и
сахарного теста типа ФАГОТТИНИ,
КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ,
РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ,
ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДЖЕМА, МЯСА,
ТВОРОГО, ПИЦЦА и т.д.
-
В
зависимости от производимой
продукции и автоматизации процесса на
линии могут монтироваться различные
приспособления: калибраторы,
экструдры теста, продольные, валковые
или вырубные резаки разной формы (треугольной,
квадратной, круглой, шестиугольной,
элипсовидной и т.д.), дозаторы начинки,
приспособления посыпки теста изюмом,
сахаром или семенами, капельные
увлажнители теста, складчики полос
теста, гильотина, укладчик на
противени и т.д.
-
Комплектация
линии и ее длина определяется
заказчиком в зависимости от желаемого
ассортимента изделий. Конструкция из
нержавеющей стали на ножках с
блокируемыми колесами.
-
Все
операции линии (дозировка, вырубка
гильоттиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин)
синхронизируются и упрвляются при
помощи панели управления touch-screen.
|
|
|